+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Pumpe Zv usw defekt. Einzelsitze hinten S600sel wie ran kommen?

  1. #1
    Member
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    30 km von Berlin
    Beiträge
    75

    Standard Pumpe Zv usw defekt. Einzelsitze hinten S600sel wie ran kommen?

    Hallo,

    habe mir ein S600sel gekauft, da ist aber die Pumpe unter den Sitzen hinten defekt.

    Wollte die gerad wechseln, doch ich weiß nicht wie ich die Sitzfläche hinten rechts abbekomme!

    Der Wagen hat Einzelsitze voll-Elektrisch hinten!

  2. #2
    Senior Member
    Registriert seit
    Oct 2003
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    317

    Standard

    Hallo Monty,

    ...nur so aus der Erinnerung: Sitze ganz nach vorne 'fahren', dann von unten zwei Schrauben finden und lösen.

    Gruß Blacky
    vormals: 220 S/57, 230/66, 280 S/71, 280 SE/73, 280 SE/74,
    S 350 TD EZ: 1996, 248.000km (Auto ist leider 8/2003 nach Unfall verstorben)

    heute: S 211.216 (E 270 CDI)

  3. #3
    Member
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    30 km von Berlin
    Beiträge
    75

    Standard

    hallo,

    ja die habe ich schon gefunden, aber hinten müssen noch 2 sein, wo ich nicht rankomme.

  4. #4
    Member
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    30 km von Berlin
    Beiträge
    75

    Standard

    so ich habe jetzt alles ausgebaut. Jetzt habe ich die Pumpe auch raus. Aber habe mir leider nicht gemerkt wo jeder schlauch ran kommt. Weis das zufällig jemand?

  5. #5
    Senior Member Avatar von W140 420
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Hamburger Umland
    Beiträge
    5.091

    Standard

    Die Anschlüssel sind beschriftet mit ZV P+ P- SFG (Kofferaumgriff

    ZV sind die Gelben Schlauche SFG weiß Ich so nicht das muss ein Schlauch sein einfach reinpusten mit kraft und schauen ob der Griff raus kommt

    Bei P+ P- ist es nicht so einfach die würde Ich einfach drauf stecken und probieren ob die Kissen in den Sitzen funktionieren wen ja ist es richtig wenn nicht umdrehen

    Wenn du FKS an der Pumpe hast der bleibt frei weill der 600er Elektrische Fondkopfstüzen hat.
    Gruß Sven
    91er 500SEL 1.Hand 904 Velour Grau Scheckheftgefplegt 94,000 km
    Austattung:Elecktrischer Fahrersitz mit Memory Elecktrischer Innenspiegel,Softclose,Klima usw
    Seit dem 7.10.2012 mit Reiserechner.

    Classic Data Zustand 2 Wert 10,400€

    Investitionen;Steuerkette Gleitschienen neu 2012 Servopumpe neu 2012 Motorkabelbaum neu 2013 Motorlager neu 2013 Stoßstange hinten neu lackiert 2013

  6. #6
    Member
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    30 km von Berlin
    Beiträge
    75

    Standard

    aha super danke.

  7. #7
    Member
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    30 km von Berlin
    Beiträge
    75

    Standard

    so hat alles geklappt, geht wieder. Ich hatte noch eine andere Pumpe, also brauchte ich nur den Motor wecheln.

  8. #8
    Senior Member Avatar von W140 420
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Hamburger Umland
    Beiträge
    5.091

    Standard

    Zitat Zitat von Monty_HVL Beitrag anzeigen
    so hat alles geklappt, geht wieder. Ich hatte noch eine andere Pumpe, also brauchte ich nur den Motor wecheln.
    Ist doch schön das es wieder funzt

    Hast du meine PN gelesen wegen dem Radio?
    Gruß Sven
    91er 500SEL 1.Hand 904 Velour Grau Scheckheftgefplegt 94,000 km
    Austattung:Elecktrischer Fahrersitz mit Memory Elecktrischer Innenspiegel,Softclose,Klima usw
    Seit dem 7.10.2012 mit Reiserechner.

    Classic Data Zustand 2 Wert 10,400€

    Investitionen;Steuerkette Gleitschienen neu 2012 Servopumpe neu 2012 Motorkabelbaum neu 2013 Motorlager neu 2013 Stoßstange hinten neu lackiert 2013

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Einzelsitze im Fond nachrüsten/ Fotos
    Von SGrille im Forum Fahrwerk, Karosserie, Bereifung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 9. October 2012, 13:43
  2. Einzelsitze hinten von SEL in SE Passt das?
    Von W140 420 im Forum Hauptforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 4. February 2012, 16:39
  3. ZV-Pumpe defekt, FZG springt nicht an...
    Von Kampfstern im Forum Elektrik
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 3. December 2010, 02:53
  4. ZV--Pumpe
    Von zvonimir im Forum Elektrik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10. February 2010, 21:08
  5. Weil Die Russen Sonst Kommen....
    Von Pentagon im Forum W 140 Net - Die Plauderstube
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 20. January 2005, 16:13

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein