+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 23 von 23

Thema: Batterie abgeklemmt - Nun kein runder Leerlauf - Wagen geht aus

  1. #21
    Senior Member Avatar von W140 420
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Hamburger Umland
    Beiträge
    5.834

    Standard

    Guck dir den Kabelbaum gut an den es kann sein das er so ausieht wie auf den Bildern

    Der neue LMM könte natürlich auch einen Fehler haben.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken 009.JPG‎   012.JPG‎  
    Gruß Sven
    91er 500SEL 1.Hand 904 Velour Grau Scheckheftgefplegt 94,000 km
    Austattung:Elecktrischer Fahrersitz mit Memory Elecktrischer Innenspiegel,Softclose,Klima usw
    Seit dem 7.10.2012 mit Reiserechner.

    Classic Data Zustand 2 Wert 10,400€

    Investitionen;Steuerkette Gleitschienen neu 2012 Servopumpe neu 2012 Motorkabelbaum neu 2013 Motorlager neu 2013 Stoßstange hinten neu lackiert 2013

  2. #22
    Senior Member Avatar von MB Dieselmaster
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Kreis Pinneberg, bei Hamburg
    Beiträge
    146

    Standard

    OOOOHHHH!

    Mensch Sven, war das bei deinen??? Das sieht wirklich nicht gut aus. Da mag ich ja gar nicht bei meinem rein sehen.
    Beste Grüße
    Jens


    HOMEPAGE NEU

  3. #23
    Senior Member Avatar von W140 420
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Hamburger Umland
    Beiträge
    5.834

    Standard

    Nee die Bilder sind von W140Berlin (Patrick)

    Bei meinem war der Kabelbaum noch OK Ich habe Ihn aber trodsdem getauscht.

    Ich habe aber erst 93Tkm drauf unten rum ging es schon los die Leitungen des ÖL Stands und ÖL Drucksensors waren Blank so wie die Kabel der Klopfsensoren darauf hin habe Ich den radikal schlag gemacht und alle Kabel am Motor erneuertn Inklusive Drosseklappe die viele Leider vergessen.
    Gruß Sven
    91er 500SEL 1.Hand 904 Velour Grau Scheckheftgefplegt 94,000 km
    Austattung:Elecktrischer Fahrersitz mit Memory Elecktrischer Innenspiegel,Softclose,Klima usw
    Seit dem 7.10.2012 mit Reiserechner.

    Classic Data Zustand 2 Wert 10,400€

    Investitionen;Steuerkette Gleitschienen neu 2012 Servopumpe neu 2012 Motorkabelbaum neu 2013 Motorlager neu 2013 Stoßstange hinten neu lackiert 2013

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kein Gang geht mehr rein, Automatikgetriebe
    Von AndreF im Forum Motor, Getriebe, Antriebsstrang
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12. October 2012, 21:27
  2. 300 SE Leerlauf einstellen
    Von zvonimir im Forum Motor, Getriebe, Antriebsstrang
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21. October 2011, 19:18
  3. Wer kennt dieses Kabel? Abgeklemmt -Problem?
    Von xexsos im Forum Elektrik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 9. May 2011, 17:23
  4. Kein Ton Aber Radio Geht ....
    Von boss33 im Forum Elektrik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 5. January 2009, 11:32
  5. Wagen Geht Beim Anfahren (gasgeben) Aus!
    Von lehcim im Forum Elektrik
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16. April 2007, 02:58

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein