+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: W140, BJ.92 260tsd Km

  1. #1
    Senior Member
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    mainz
    Beiträge
    176

    Standard W140, BJ.92 260tsd Km

    Hallo Liebes Forum,

    leider möchte ich meinen W140 in treue Hände abgeben.

    Kurz zu den Daten:

    W140, V8, 420er Maschine, 260.000KM, Tüv und AU hat er aktuell. (Kaltlaufregler nachgerüstet, grüne Plakete)

    In meinem Besitz seit 2003:

    Folgende Ausstattung und Problemchen Liste ich mal auf:

    30 mm Tiefer Getönte Heckscheibe und Dreiecksfenster.
    18 Zoll Felgen, Stoffsitze ohne Beschädigungen, Kühlschrank in Mittelarmlehne Thermo-Elektrisch, Alarmanlage mittlerweile ausgeschaltet wegen Fehlalarmen.
    Am 15.02.2008 Steuerkette mit Gleitschienen und diverse kleinen Schläuche erneuert.
    Am 07.02.2008 Trockner der Klimaanlage neu und befüllt mit Tracer UV-Kartusche.
    Am 17.01.2008 Lambdasonde.
    Am 25.01.2008 Spiegelschalter.
    Am 12.04.2006 Wasserkühler erneuert.
    Am 16.12.2005 bei 164363km Getriebe überholt.
    Am 28.11.2005 Hydraulikpumpe Lenkgetriebe erneuert.
    Am 20.01.2004 Stabbis erneuert bei 126.258 Km.
    Erneuert wurden auch 2007 die beiden Zündverteiler sowie gerade aktuell in 2013 wieder beide Zündverteiler und Läufer erneuert (Bosch) und beide Kurbelwellensensoren. (Das alleine schon ein Tausender)
    Weiße Blinker vorne.
    Restwärmepumpe Kohlen erneuert!
    Kombiinstrument Kondensatoren erneuert weil es rumgeblinkt hat.


    Folgende Probleme hat das Fahrzeug noch:

    Das Getriebe macht beim Rückwärtsfahren Geräusche und wenn das Fahrzeug warm gefahren ist, schaltet dieses nicht mehr in den 4 Gang. Im kalten Zustand schaltet alles Einwandfrei durch, alle Gänge.
    Wenn der Motor warm ist, geht ab ca. 100Km/h die Ölkontrollleuchte an. Motorschlammspülung und Ölwechsel bereits gemacht worden. Im Winter kam dies nicht vor, nur jetzt im Sommer. Ich vermute Grundsätzlich ein elektrische Problem, da der Motor normal gefahren werden kann. Wird nix heiß, etc.pp. Irgendwann geht der Öldruck auch wieder auf volle Anzeige. Zwischendrin ist es als hätte der Zeiger keinen Kontakt zum Geber.
    Öldruckgeber habe ich vorsorglich bereits erneuert.
    Der Linke Außenspiegel lässt sich elektrisch nicht mehr verstellen, nachdem ein netter Mensch diesen nicht behutsam angeklappt hat.
    Der Auspuff ist original und dicht, aber gut aussehen ist anders!
    Das Fahrzeug hat so gut wie kein Rost, Flugrost ist ja klar sowie halt der Auspuff

    Jetzt zum Wesentlichen! Ich gebe das Fahrzeug für 3000 Euro als Bastlerfahrzeug her! Das Geld, was ich investiert habe, bekomme ich sowieso nicht wieder und der Exporteur nach Absurdistan gibt mir auch nicht mehr Geld!

    Da hier im Forum allerdings eventuell jemand ist, der Ersatzteile etc.pp oder aber das Auto mit ein paar Handgriffen voll tauglich macht, möchte ich es erstmal hier anbieten!
    Der Motor wurde nie gequält und Ölwechsel etc wurde gemacht.

    Fahrzeug steht angemeldet in 63329 Egelsbach und wird gefahren


    jjung78@web.de
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken IMG_3556.JPG‎   IMG_3571.jpg‎   post-17-1233745502.jpg‎   post-17-1233745476.jpg‎   post-17-1233745411.jpg‎  

    post-19-1144334225.jpg‎  
    Geändert von jjung78 (13. April 2013 um 16:57 Uhr)

  2. #2
    Senior Member Avatar von Der Zwölfer
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    329

    Standard

    Hallo,

    wünsche Dir viel Erfolg. Vor allem dem Dicken wünsche ich einen neuen Besitzer der Ihn wieder auf die Spur bringt und Ihn weiterleben lässt.
    Es ist um jeden einzelnen Schade der das Strassenbild verlässt.

    Alles Gute !
    Viele Grüße Erich " Schließt Euch dem Rhein-Main-Stammtisch an "
    ................................Einfach eine PN an mich.... Infos kommen umgehend !!

    S600L Bj. 1994 Km bei Kauf 67.000 . Erworben in 07/2012

    KM Stand kurz vor dem Winterschlaf 2013/2014 - 69.500

    Klimaschutzfanatiker wissen nicht was Sie alles verpassen

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein