+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Hilfe Schrei !!! Nerven blank !!! Will langsam Auto anzünden ! Hilfe erbitte dringend

  1. #1
    Senior Member
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    174

    Standard Hilfe Schrei !!! Nerven blank !!! Will langsam Auto anzünden ! Hilfe erbitte dringend

    Hallo liebe Benz-Freunde. Ich bin an Grenze meinen Nerven angelangt und brauche eure Hilfe!!!
    Bitte hilft mir und nimmt bitte etwas Zeit für meine Problem.
    Meine Problembeschreibung sieht so aus.
    Es ist diese verflüchte ASR Lampe leuchtet, mal auch nicht.
    Wenn sie nicht leuchtet dann kommt fehler werend der fahrt auch NIE,
    dann kann ich solange fahren wie ich will problemlos, bis ich mal zündung ausmache.
    ist schon mal letzte zeit woche ohne fehler gefahren.
    aber kommt immer wieder und es treibt mich in der wannsinn langsam vor allem
    nach meinem Boschdienst besuch (auswertung als pdf.angehängt)
    der gute herr meinte, bremslichschalter oder e-gaspedal steuergerät ist es!
    beide getauscht und keine ergebnis, gleiche misst.
    Davor habe ich auch was gemacht und zwar der kabelbaum für die dr.klappe gewechelt
    sowie zündkabelbaum neu.
    meine beobachtung nach;
    1. ofter ohne fehler ist der wagen wenn er kalt ist.
    2. wenn mit fehler; im leerlauf in P oder N erhebliche drehzahlschwankungen
    als ob er ganz kurz komplett absaufen würde und dann doch nicht, hin und her halt.

    Ich bin echt am zweifelln. HILFT MIR BITTE!!!
    Grüß
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken bolter.jpg‎  

  2. #2
    Senior Member Avatar von Marie
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Kinna, Schweden / Hermagor, Österreich
    Beiträge
    1.271

    Standard

    Erstens. Welche Modell?

    Zweitens, Auch wenn Du die Kabel zur Drosselklappe gewechselt hast, kann ja auch andere Fehler in der Drosselklappe geben, zB Potentiometer.

    Drittens, Gibt ja auch einen Fehler von Leerlaufschalter. Ist Leerlaufschalter auch gewechselt worden?
    Gruß
    Marie

    Fahre einen W140 400SE EZ 5.9.91 Spritmonitor.de

  3. #3
    Senior Member
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    174

    Standard

    Hallo maria.
    Leerlaufschalter ist auch neu.
    Ist s500 bj 94.
    Wie kann ich drosselklappe prüfen bzw. ausmessen?
    Hast du eventuell messdaten werten?
    Grüß

  4. #4
    Senior Member
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    174

    Standard

    Ah ja noch. Tempomat auch außer betrieb wenn asr leuchtet.
    Grüß

  5. #5
    Senior Member Avatar von goldnacht
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    547

    Standard

    Hi,

    EFP Fehler 224 in Verbindung mit ASR Fehler 30:
    Dazu sagt das WIS das die Rückstellfeder gelängt ist oder eingestellt werden muss. Prüfe das mal! Durchaus möglich das die nach dem Wiedereinbau des Efp nicht korrekt eingestellt wurde.
    Hatte mir auch nen Jahr Ärger eingebracht!

    Beste Grüße

    Matthias
    Geändert von goldnacht (4. November 2012 um 12:05 Uhr)
    I've seen things, you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C-Beams glitter in the dark near the Tannhauser Gate. All those moments will be lost in time like tears in the rain[/COLOR]

  6. #6
    Senior Member
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    174

    Standard

    Hai. Hab gestern auch gelessen. Jetzt nachgeschaut, die hat schon spannung.
    Da ich davor dr.klappe wieder eingebaut habe sie mit mühe angehängt.
    Wie stellt man sie ein? Du meist schon die feder auf die linke seite von dr.klappe wenn mann vor dem auto steht?
    Grüß

  7. #7
    Senior Member
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    1.166

    Standard

    Wichtig ist natürlich auch dass der Motorkabelbaum in Ordnung ist. Wurde denn auch die DKK gewechselt ? Andere Fehlerquellen sind u.U. oberer TP Geber.

    Auf jeden Fall mal alle Fehlerspeicher zurücksetzen und gucken wer sich wieder meldet. Die Teile auf Verdacht zu tauschen wird wahrscheinlich ganz schön ins Geld gehen ..

    Viel Glück

    //matthias
    Mit freundlichem Gruss

    //matthias

  8. #8
    Senior Member Avatar von blumi
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    751

    Standard

    Hoi Kosti,
    wie schon von Matthias angemerkt,
    der MKB muss gut sein.
    Ich hatte den Fehler auch und nach dem MKB-Wechsel war das alles wieder gut.
    Und wie geschrieben, Fehlerspeicher löschen.
    Gruss blumi
    der jetzt hier selterner mal reinschaut

    Inge 300SE 3.2

    Verkaufe aktuell:
    -ein digitales US KI für den S 500

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Dringend Hilfe gesucht...
    Von S280-Driver im Forum Motor, Getriebe, Antriebsstrang
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 4. December 2011, 01:28
  2. Brauche Hilfe Von Euch! Dringend!
    Von Johny-B im Forum Motor, Getriebe, Antriebsstrang
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30. January 2009, 12:36
  3. Hilfe, Hilfe Das 600er Coupe Brennt
    Von 600sec1994 im Forum Motor, Getriebe, Antriebsstrang
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29. October 2008, 13:54
  4. Meine Nerven Liegen Blank, Die Karre Wäre Fast ...
    Von Rightdriver im Forum Motor, Getriebe, Antriebsstrang
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28. July 2006, 07:52
  5. Brauche Dringend Eure Hilfe !
    Von Pentagon im Forum W 140 Net - Die Plauderstube
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 4. June 2005, 21:23

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein