+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: S320 M104.990 ab 3600u/min keine Leistung mehr

  1. #1
    Junior Member
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    25

    Standard S320 M104.990 ab 3600u/min keine Leistung mehr

    Hallo!

    Hab seit kurzem ein Problem, wenn ich gas gebe, beschleungt sich die Karre ganz normal, ab 3600u/min ruckelt es einmal und der Wagen zieht nicht mehr - keine Leistung. Passieren tur es immer, egal mit LPG oder Benzin, Fehlercode ist keins drin.

    kennt vielleicht jemand das Problem?

    Vielen Dank!

    mfg AN

  2. #2
    Senior Member Avatar von blumi
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    783

    Standard

    Hoi Anteos,
    Kat zu vermute ich mal.
    Oder hast Du noch einen Zündverteiler?
    Den M104 gabs ja mit Verteiler und mit den 3 Zündspulen.
    Ich weis nur grad nicht was für eine zündanlage Dein 104.990 drin hat.
    Bei Zündverteiler ist der sicher nicht mehr schön.
    PS bist Du der Serge?
    Gruss blumi
    der jetzt hier selterner mal reinschaut

    Inge 300SE 3.2

    Verkaufe aktuell:
    -ein digitales US KI für den S 500

  3. #3
    Junior Member
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    25

    Standard

    Servus, Blumi!

    Ja, ich bins. Fährst auch inzwischen einein W140?

    zum Problem: mir kommt es so vor, ob der Wagen im Notlauf laufen würde. Welche Symptome gibt es noch, wenns Kat zu sein sollte?

    Danke

  4. #4
    Senior Member Avatar von blumi
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    783

    Standard

    Hoi Serge,
    willkommen.
    Ja ich fahre nun noch nen 3.2 zu den 124ern.
    Wenn es auch bei LPG vorkommt, ist der Benzinfilter aussen vor.
    Mach mal neue Kerzen rein.
    Und was ist mit der Zündung?
    Verteiler oder Spulen?
    Dann fällt mir noch der MKB ein.
    Gruss blumi
    der jetzt hier selterner mal reinschaut

    Inge 300SE 3.2

    Verkaufe aktuell:
    -ein digitales US KI für den S 500

  5. #5
    Junior Member
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    25

    Standard

    Hi!

    Es ist die Zündung mit Verteiler.
    Wie oft soll man die Zündkerzen tauschen?
    Gruß

  6. #6
    Senior Member Avatar von blumi
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    783

    Standard

    Hoi Serge,
    da Du ja mit Gas und Benzin fährst, brauchst Du andere Kerzen denke ich.
    Ich wechsel meine Kerzen eh alle 10-12 Tkm.
    Mach erstmal den Verteiler ab und schau den an.
    Geändert von blumi (5. September 2011 um 08:36 Uhr)
    Gruss blumi
    der jetzt hier selterner mal reinschaut

    Inge 300SE 3.2

    Verkaufe aktuell:
    -ein digitales US KI für den S 500

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 350 Td. Keine Leistung. Unterdruckregelung Defekt?
    Von mmvk im Forum Motor, Getriebe, Antriebsstrang
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 5. June 2011, 12:34
  2. S320 M104 startet nicht mehr
    Von MB-Youngtimer im Forum Elektrik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20. April 2011, 09:04
  3. Keine Leistung über 3100 Umdrehung
    Von dschopp im Forum Hauptforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23. January 2008, 11:43
  4. Keine Leistung
    Von charli4711 im Forum Hauptforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 4. January 2008, 17:07
  5. S500 Immer Noch Keine Leistung
    Von Zicke im Forum Motor, Getriebe, Antriebsstrang
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 4. July 2007, 11:43

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein