+ Antworten
Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 54

Thema: Fond Kopftsützen und Lordosenstütze defekt.

  1. #31
    Senior Member Avatar von Grab
    Registriert seit
    Dec 2010
    Ort
    Loich Österreich
    Beiträge
    735

    Standard

    Hallo ab in die zweite Runde^^
    Also das mit dem schlauch sollte ganz einfach sein iwo im WIS gibts ein Rundschreiben austausch der PSE wie man die alte (Schläuche in die Kupplungen eingesteckt) austauscht und da steht dass man mit Meterware Unterdruckschlauch stückeln soll^^
    Was das mit codierung heißen soll ist mir auch unbekannt^^
    Gruß
    Rene
    W140 S600L 199; Leder Schwarz
    W126 280SE Silber Velours Blau
    C107 280SLC Ikonengol Dattelvelours

    ACTA NON VERBA

  2. #32
    Senior Member Avatar von W140 420
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Hamburger Umland
    Beiträge
    5.827

    Standard

    Hallo jetzt bin ich schlauer.


    Die Leitungen zu den Sitzen sind dicht.

    Die Leitung nach vorne an die Ventilileiste ist auch dicht (P-)

    Es Funktionieren:

    -Alles was an P- hängt
    -Die ZV
    -Der Kofferaumgriff

    Nicht Funktioniert:

    -Die Lordorsenstütze
    -Und die Fondkopftützen

    Die Leitungen sind aber dicht.

    Wenn mann die Pumpe resettet

    Und dan die Zündung anmacht kommt überhaubt keine luft aus P+
    Wenn mann den Schalter von den Fondkopftützen drückt passiert gar nichts.

    Ich habe 2 PSE,s die eine war in meinem 420er die andere PSE habe ich aus dem 320er den ich mir zum auschlachten gekauft habe.

    Im 320er Funktionierten die Kopfsützen und die Sitze.

    In dem 420er geht es auch mit der Pumpe nicht Obwohl die Schlacuhe dicht sind.

    Jetzt meine Frage woher kommt der Kabelbaum für die PSE vieleicht ist da ja der Fehler vieleicht fählt ja ein signal oder auf einem Kabel die Spannung.


    Gehen die Kabel direckt durch zum Sicherungskasten oder hängt da noch ein Relay oder Modul vor?
    Wehre super wenn mir da jemand hälfen könnte
    Gruß Sven
    91er 500SEL 1.Hand 904 Velour Grau Scheckheftgefplegt 94,000 km
    Austattung:Elecktrischer Fahrersitz mit Memory Elecktrischer Innenspiegel,Softclose,Klima usw
    Seit dem 7.10.2012 mit Reiserechner.

    Classic Data Zustand 2 Wert 10,400€

    Investitionen;Steuerkette Gleitschienen neu 2012 Servopumpe neu 2012 Motorkabelbaum neu 2013 Motorlager neu 2013 Stoßstange hinten neu lackiert 2013

  3. #33
    Senior Member Avatar von Grab
    Registriert seit
    Dec 2010
    Ort
    Loich Österreich
    Beiträge
    735

    Standard

    Du hast ja gesagt dass im WIS zu deinem Fehler: falsche Codierung steht.
    da meiner seit gestern auch wieder selbiges Problem macht geh ich jz zum Meister meines Vertrauens und frag den mal.

    Jetzt hat es 2 Wochen ohne Probleme funktioniert.
    Und du hast Post
    Gruß
    Rene
    W140 S600L 199; Leder Schwarz
    W126 280SE Silber Velours Blau
    C107 280SLC Ikonengol Dattelvelours

    ACTA NON VERBA

  4. #34
    Senior Member Avatar von W140 420
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Hamburger Umland
    Beiträge
    5.827

    Standard

    Hallo ich habe jetzt mall ein wenig mit einem Multimetter gemessen und habe da was Festgestellt.

    An der PSE ist ja ein Stecker wo 2 Kabel drin sind ein Gelbes und ein Grüneskabel.

    Da ist mir folgendes aufgefahlen

    Ich habe das Multimeter an die Karosserie gehalten (Masse)

    Und die Plus Meßspitze dan jeweils an die beiden Kabel Anzeige zeigt null also ist da Masse drauf.

    Wenn ich mit der Plus Messptize an direckt an PLUS gehe und mit der anderen jeweils wieder auf das Kabel Grün und Gelb zeigt es mir 7,5 Volt

    Da Stimmt doch was nicht seit wann kann mann Maße zurück regeln das mann weniger spannung hatt?

    Plus war voll da habe es mir von einer Lampe in der Tür geholt.

    Was meint Ihr ist da ein Fehler?

    Wen ja wo gehen die beiden Kabel hin?
    Geändert von W140 420 (13. March 2011 um 19:33 Uhr)
    Gruß Sven
    91er 500SEL 1.Hand 904 Velour Grau Scheckheftgefplegt 94,000 km
    Austattung:Elecktrischer Fahrersitz mit Memory Elecktrischer Innenspiegel,Softclose,Klima usw
    Seit dem 7.10.2012 mit Reiserechner.

    Classic Data Zustand 2 Wert 10,400€

    Investitionen;Steuerkette Gleitschienen neu 2012 Servopumpe neu 2012 Motorkabelbaum neu 2013 Motorlager neu 2013 Stoßstange hinten neu lackiert 2013

  5. #35
    Senior Member Avatar von andy-cape
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Kapstadt
    Beiträge
    887

    Standard

    HAllo,
    die gesuchte Verteiler Leiste ist auf der w140 DVD unter Verz. W140 ZV PSE... Datei name:
    w140 Unterdruck Verteilung Saugrohr PSE LWR...PDF zu finden. Die Verteilung hat aber nichts mit den eigenlichen Problem (Siehe ganz oben ) zu tun. Ist also ein sogenannter Irrweg.

    Besser sucht man unter Verz. W140 Interior und Sitze die dateien mit Pneumatic Orthopaedic ... Dort sind alle Tests fuer die Lumbar Sitze enthalten.

    Nutzt bitte die DVD wenn ihr sie schon habt!

    Gruss
    Andy
    Der Vater der legendären W140 DVD
    S500 (lang), BJ 06/95, 4 Gang Auto 722.370, Motor M119.970 Apr 11: 210 000 KM

  6. #36
    Senior Member Avatar von W140 420
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Hamburger Umland
    Beiträge
    5.827

    Standard

    Hallo Andy die Sitze habe ich ja schon gestestet mit so einer Handpumpe die Schlauche sind ja dicht wenn ich mit der Pumpe luft rauf pumpe blasen sich die Kissen in den Sitzen auch auf die Pumpe sagt ja nur garnichts wenn ich das Ventil auf drehe also müste es ja auf der Elektro seite sein.
    Gruß Sven
    91er 500SEL 1.Hand 904 Velour Grau Scheckheftgefplegt 94,000 km
    Austattung:Elecktrischer Fahrersitz mit Memory Elecktrischer Innenspiegel,Softclose,Klima usw
    Seit dem 7.10.2012 mit Reiserechner.

    Classic Data Zustand 2 Wert 10,400€

    Investitionen;Steuerkette Gleitschienen neu 2012 Servopumpe neu 2012 Motorkabelbaum neu 2013 Motorlager neu 2013 Stoßstange hinten neu lackiert 2013

  7. #37
    Senior Member Avatar von W140 420
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Hamburger Umland
    Beiträge
    5.827

    Standard

    Hallo kann mir jemand sagen wo für die Kabel in dem Stecker sind und wo sie hingehen?


    Laut Multimeter liegt dort Masse drauf aber nicht richtig wenn ich direckt an 12V gehe und mit Masse an diese beiden Kabel habe ich nur noch 7,5V auf dem Multimeter stehen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken K800_IMAG0132.JPG‎  
    Gruß Sven
    91er 500SEL 1.Hand 904 Velour Grau Scheckheftgefplegt 94,000 km
    Austattung:Elecktrischer Fahrersitz mit Memory Elecktrischer Innenspiegel,Softclose,Klima usw
    Seit dem 7.10.2012 mit Reiserechner.

    Classic Data Zustand 2 Wert 10,400€

    Investitionen;Steuerkette Gleitschienen neu 2012 Servopumpe neu 2012 Motorkabelbaum neu 2013 Motorlager neu 2013 Stoßstange hinten neu lackiert 2013

  8. #38
    Senior Member Avatar von Grab
    Registriert seit
    Dec 2010
    Ort
    Loich Österreich
    Beiträge
    735

    Standard

    So ich hab mich jetzt mal auf die Suche gemacht und das Gefunden:
    http://www.autolib.diakom.ru/CAR/Mer...GRAMS/4233.pdf
    Gruß
    Rene
    W140 S600L 199; Leder Schwarz
    W126 280SE Silber Velours Blau
    C107 280SLC Ikonengol Dattelvelours

    ACTA NON VERBA

  9. #39
    Senior Member Avatar von W140 420
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Hamburger Umland
    Beiträge
    5.827

    Standard

    Super danke Rene werde mir das jetzt mall in ruhe anschauen
    Gruß Sven
    91er 500SEL 1.Hand 904 Velour Grau Scheckheftgefplegt 94,000 km
    Austattung:Elecktrischer Fahrersitz mit Memory Elecktrischer Innenspiegel,Softclose,Klima usw
    Seit dem 7.10.2012 mit Reiserechner.

    Classic Data Zustand 2 Wert 10,400€

    Investitionen;Steuerkette Gleitschienen neu 2012 Servopumpe neu 2012 Motorkabelbaum neu 2013 Motorlager neu 2013 Stoßstange hinten neu lackiert 2013

  10. #40
    Senior Member Avatar von W140 420
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Hamburger Umland
    Beiträge
    5.827

    Standard

    Hallo jetzt bin ich weiter die Fondkopfstützen funktionieren jetzt es fählte im Kofferaum die Sicherung NR3

    Jetzt bleiben nur noch die Sitze über und dan habe ich von der Ausstatung her auch einen Fehlerfreien Panzer
    Gruß Sven
    91er 500SEL 1.Hand 904 Velour Grau Scheckheftgefplegt 94,000 km
    Austattung:Elecktrischer Fahrersitz mit Memory Elecktrischer Innenspiegel,Softclose,Klima usw
    Seit dem 7.10.2012 mit Reiserechner.

    Classic Data Zustand 2 Wert 10,400€

    Investitionen;Steuerkette Gleitschienen neu 2012 Servopumpe neu 2012 Motorkabelbaum neu 2013 Motorlager neu 2013 Stoßstange hinten neu lackiert 2013

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kopfstützen Im Fond
    Von goldnacht im Forum Elektrik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 4. April 2010, 20:45
  2. Wurzelholzaschenbecher Fond
    Von QM3109 im Forum Verkaufe....
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 9. June 2008, 20:37
  3. Sonnenrollos Fond
    Von Daimler im Forum Verkaufe....
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 2. April 2007, 01:20
  4. Schminckspiegel Im Fond
    Von MarcO im Forum Elektrik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 4. September 2004, 02:02
  5. Schneetreiben Im Fond...
    Von Cruiser im Forum Elektrik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 1. March 2004, 17:29

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein