+ Antworten
Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 51 bis 54 von 54

Thema: Fond Kopftsützen und Lordosenstütze defekt.

  1. #51
    Senior Member Avatar von w140berlin
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    202

    Standard Gratulation!

    Hallo Sven!

    Super das wieder alles funktioniert!

    Lag also doch an der Pumpe selbst, gleiches Phänomen wie bei mir die Pumpe tut bezüglich der Sitze einfach nix.

    Dann wird bei mir wohl auch die Pumpe ein Ding weg haben.

    Grüße
    Patrick

  2. #52
    Senior Member Avatar von W140 420
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Hamburger Umland
    Beiträge
    5.725

    Standard

    Hallo da gehe ich auch von aus die Pumpe scheint im Alter so wieso recht sensibel zu sein.
    Gruß Sven
    91er 500SEL 1.Hand 904 Velour Grau Scheckheftgefplegt 94,000 km
    Austattung:Elecktrischer Fahrersitz mit Memory Elecktrischer Innenspiegel,Softclose,Klima usw
    Seit dem 7.10.2012 mit Reiserechner.

    Classic Data Zustand 2 Wert 10,400€

    Investitionen;Steuerkette Gleitschienen neu 2012 Servopumpe neu 2012 Motorkabelbaum neu 2013 Motorlager neu 2013 Stoßstange hinten neu lackiert 2013

  3. #53
    Senior Member Avatar von W140 420
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Hamburger Umland
    Beiträge
    5.725

    Standard

    Hallo kann mir jemand sagen ob es normal ist das wenn mann die Lordorsenstütze auf 5 hat das die Pumpe dan alle Paar sekunden nach pumpt?
    Gruß Sven
    91er 500SEL 1.Hand 904 Velour Grau Scheckheftgefplegt 94,000 km
    Austattung:Elecktrischer Fahrersitz mit Memory Elecktrischer Innenspiegel,Softclose,Klima usw
    Seit dem 7.10.2012 mit Reiserechner.

    Classic Data Zustand 2 Wert 10,400€

    Investitionen;Steuerkette Gleitschienen neu 2012 Servopumpe neu 2012 Motorkabelbaum neu 2013 Motorlager neu 2013 Stoßstange hinten neu lackiert 2013

  4. #54
    Senior Member Avatar von Grab
    Registriert seit
    Dec 2010
    Ort
    Loich Österreich
    Beiträge
    697

    Standard

    Nein ist es nicht anscheinend ist beim Wählrad ein Überdruckventil dass wenn man sich stark in den Sitz drückt den Druck ablässt um den Polster nicht platzen zu lassen.
    Bei mir ist genau das kaputt.
    Ansonst undichtigkeit zwischn Wählrad und Polster.
    Gruß
    Rene
    W140 S600L 199; Leder Schwarz
    W126 280SE Silber Velours Blau
    C107 280SLC Ikonengol Dattelvelours

    ACTA NON VERBA

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kopfstützen Im Fond
    Von goldnacht im Forum Elektrik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 4. April 2010, 20:45
  2. Wurzelholzaschenbecher Fond
    Von QM3109 im Forum Verkaufe....
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 9. June 2008, 20:37
  3. Sonnenrollos Fond
    Von Daimler im Forum Verkaufe....
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 2. April 2007, 01:20
  4. Schminckspiegel Im Fond
    Von MarcO im Forum Elektrik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 4. September 2004, 02:02
  5. Schneetreiben Im Fond...
    Von Cruiser im Forum Elektrik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 1. March 2004, 17:29

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein