+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Passt Klimabedienteil vom 210 im 140?

  1. #1
    Member
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    92

    Standard Passt Klimabedienteil vom 210 im 140?

    Schönen Sonntag allen,

    passt das Klimabedienteil vom 210 im 140?
    Mein altes ist kaputt, das neue ist zwar von vorn betrachtet gleich, also Design und Knöpfe, aber hinten sieht man einige Unterschiede.
    Kann das funktionieren oder muss ich mir eines mit exakt derselben Bezeichnung holen?

    Danke
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken 001.JPG‎   003.JPG‎   004.JPG‎   005.JPG‎  

  2. #2
    Senior Member
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    beers
    Beiträge
    331

    Standard

    moin

    Denke mal nicht da es eben 2 verschieden Modelle Baujahre sind
    mag sein das Aussehen Stecker passen aber eine Garantie wird Dir hier niemand geben .
    Was ist denn "kaputt" ??

    gruss Meinhard
    ... EX S 300 2.8
    ... EX Volvo 480 Collection ganz anders ...
    ... EX A Klasse A190
    ... B200

  3. #3
    Member
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    92

    Standard

    Hallo,

    wie man sieht, fehlen einige Knöpfe. Außerdem haben ein paar noch vorhandene Knöpfe keinen Druckpunkt mehr.
    Ich hoffe mit dem Tausch sind die Klimaprobleme behoben. Er heizte trotz zurückgedrehter Temperatur und das Gebläse drehte oft unkontrolliert hoch.

  4. #4
    Member Avatar von Vic
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Burgenland, Österreich
    Beiträge
    31

    Standard

    wenn die zulieferernummern (in dem fall bosch nr) unterschiedlich sind wirst du wohl bei bosch nachfragen müssen und auf deren freundlichkeit höffen müssen um die antwort zu bekommen ob die bedienteile von den ein- und ausgängen ident sind.
    schaltpläne wirst du im www. wohl keine finden und bei der sternenwarte wird die info auch nicht aufliegen

    ansonsten bleibt dir nur der versuch mit dem risiko dass was eingeht.
    Grüße aus dem südlichen Nachbarland,
    Vic

  5. #5
    Member
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    92

    Standard

    das ist meine Befürchtung...

  6. #6
    Administrator Avatar von Bernard 6.9
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    4.460

    Standard

    Hallo S600C,

    bitte setz in Zukunft unter deine Beiträge deinen Vornamen drunter...

    Die Teilenummer A210 830 22 35 wurde in A 210 830 23 35 ersetzt. In der Regel funktioniert es auch umgekehrt. Daher einfach ausprobieren ob alle Funktionen da sind.

    gruß

    Bernard
    - W140 S600 Brabus Fahrzeug mit Hubraummotor V12 7.3 S, 582 PS, 772 Nm, Farbe 040
    - W140 S600 Brabus Fahrzeug mit Hubraummotor V12 7.4 S, ca. 600 PS, Farbe 744
    - W140 600SE Brabus Fahrzeug mit Hubraummotor V12 6.9, 509 PS
    - W124 E500 Limited Brabus Fahrzeug mit Hubraummotor V8 6.0, 408 PS, Bj. 1995, Farbe 744
    - R129 600SL Brabus Fahrzeug mit Hubraummotor V12 6.9 S, 540 PS, Farbe saphirschwarzmet.
    - W124 500E Serie
    - W201 190E 2.5-16 EVO I

  7. #7
    Member
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    92

    Standard

    Hallo,

    ja, aber die beiden von dir genannten Teile sind jeweils 210er Teile. Meine Frage war aber ob man dieses 210er Teil auch in meinem C140 verwenden kann.
    Ich werds einfach mal versuchen...wird schon klappen.

    Grüße

    Johannes

  8. #8
    Senior Member Avatar von goldnacht
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    547

    Standard

    Hallo,

    hast Du mitlerweile schon herausbekommen, ob das Klimabedienteil vom 210er passt, und alle funktionen wie gewohnt vorhanden sind?

    Beste Grüße

    Matthias
    I've seen things, you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C-Beams glitter in the dark near the Tannhauser Gate. All those moments will be lost in time like tears in the rain[/COLOR]

  9. #9
    Senior Member Avatar von arndt
    Registriert seit
    Feb 2004
    Ort
    Kurfürstentum Sachsen
    Beiträge
    1.650

    Exclamation

    Herrschaften, bemüht doch einfach einmal die Suche:

    http://www.w140forum.de/elektrik/533...t-ab-95-a.html

    Nach den Erfahrungen von Jes paßt das 210er Bedienteil in den 140iger - ein PDF-File für die Montage ist ebenfalls vorhanden.
    Sternengruß
    Arndt
    Autorisierter Fachhändler der "Manufaktur de Automobile Müller"

    Nachdem der letzte W 140 seinen Motor abgestellt hat, werden alle Ölvorräte dieser Erde nur noch eine Fußnote der Geschichte sein...

    FSK 12 heißt: Der Held kriegt das Mädchen ...
    FSK 16 heißt: Der Bösewicht kriegt das Mädchen ...
    FSK 18 heißt: JEDER kriegt das Mädchen ...

    Mercedes-Benz CL 420

  10. #10
    Senior Member
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    168

    Standard

    Hallo,
    der Link funktioniert leider nicht mehr. Hat jemand das PDF File und kann es mir schicken?
    Viele Grüße
    Marko
    bevorzugte Motoren: luftgekühlte Boxer oder V8
    S500 & CL500 & R129 & 2CV & Porsche 914 & Porsche 993 & E Golf EX Volvo V70, 240 Turbo, CL420, SL320, ML 500, Porsche 914, TR4, Touareg, Corvette Cabrio C3 '68

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Passt Diese Kombination Auf Meinen Cl420?
    Von CL420-Cruiser im Forum Fahrwerk, Karosserie, Bereifung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27. August 2008, 21:42
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30. October 2006, 21:38
  3. Felgen Von W220 Auf W140, Passt Die?lc-119.gif
    Von mastermarc im Forum Fahrwerk, Karosserie, Bereifung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18. August 2006, 13:08
  4. Passt Die Coupe Stoßstange An Die Limousine?
    Von Pentagon im Forum Fahrwerk, Karosserie, Bereifung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27. February 2006, 11:51
  5. Passt Der W124 Motor In Den W140 ?
    Von Pentagon im Forum Motor, Getriebe, Antriebsstrang
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 24. May 2005, 20:50

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein