+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: W140 350 sd

  1. #1
    Senior Member Avatar von zvonimir
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    475

    Standard W140 350 sd

    Hallo,
    Frage ist:
    Ist es möglich nur Motor von W140 350 SD ausbauen und,Motor von W124 300D einbauen in karoserie von W140 ?
    Herzlichen Dank
    Zvonimir
    Geändert von zvonimir (28. December 2009 um 19:32 Uhr) Grund: beendet

  2. #2
    Senior Member
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    712

    Standard Lass es

    Willst du immer vollbesetzt fahren, damit du an der kleinsten Steigung genug Leute zum schieben hast? 109PS statt 150PS, die aber auch mit der Lupe suchen musst?
    Machbar wahrscheinlich, du brauchst jemanden, der dir so nen Umbau abnimmt. Erkundige dich vorher danach und lass es dir schriftlich geben.
    Du tust weder dir, noch dem Motor und schon gar nicht den anderen Verkehrsteilnehmern nen Gefallen.
    Und lohnt sich auch nicht. Viel zu aufwändig und damit zu teuer.
    Grüße aus der Baustellenhaupt- und Fächerstadt

    Peter 500SEC

    jetzt:
    V12 - "Nullausstatter", EZ:3:93, leasingsilber, leistungsreduziert, 394PS, ICOM JTG

  3. #3
    Senior Member Avatar von zvonimir
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    475

    Standard W 140 sd

    , Hallo Peter.
    Danke für deine Antwort.Du hasst recht.
    Gruss
    Zvonimir

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein