+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Tankanzeige Zeigt Ständig Voll An ?

  1. #1
    Senior Member Avatar von brongo
    Registriert seit
    Oct 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    395

    Standard

    Hallo W140 Gemeinde,

    an meinem CL bewegt(bei Zündung an/aus bewegt es sich) sich seit einiger Zeit die Tankanzeige nicht, so das ich den Füllstand nur über die gefahrene Strecke grob ermitteln kann, es zeigt immer "voll" an.

    Hat einer einen Tip in welche Richtung ich suchen sollte.

    PS: Die Suchfunktion habe ich zwar bemüht, leider keine Info diesbezüglich gefunden.

    DANKE
    brongo
    CL600 EZ: 8/1998 Smaragdschwarz-Met., >405.000km
    Ausstattung: 2-Farbig Leder Exclusiv Nappa(auch Armaturenbrett+Seitenteile), Reiserechner,Niveauregulierung, Kühlfach in Fondlehne, Standheizung mit FB, ESP,BOSE, 3-Fach Memory, Elektr. Lenkrad, Xenon, Alcantara Himmel, Kastanienholz, Telefon mit Linguatronic, Regensensor, Beleuchtete Einstiegsleisten, PDC, Navi APS 4 mit TMC Box, Innenraumabsichr., EDW-Alarm, Sitzheizung auch die Rücksitze, SSD, Heckrollo, Armlehne mit ausfahrb. Cup Halter....

  2. #2
    Senior Member
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    beers
    Beiträge
    331

    Standard

    moin

    Wenn Du handwerklich Dir was zutraust ..kontrollier den Tankgeber
    heisst Verkleidung im Kofferraum ausbauen Tankgeber ausbauen und mit Messgerät prüfen ob er sich "bewegt"

    Falls nicht ..bleibt nur ne Werkstatt

    gruss Meinhard
    ... EX S 300 2.8
    ... EX Volvo 480 Collection ganz anders ...
    ... EX A Klasse A190
    ... B200

  3. #3
    Senior Member Avatar von brongo
    Registriert seit
    Oct 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    395

    Standard

    Hi Meinhard ,

    welche Seite der Innenverklidung sollte ich abnehmen, links oder rechts?

    danke
    CL600 EZ: 8/1998 Smaragdschwarz-Met., >405.000km
    Ausstattung: 2-Farbig Leder Exclusiv Nappa(auch Armaturenbrett+Seitenteile), Reiserechner,Niveauregulierung, Kühlfach in Fondlehne, Standheizung mit FB, ESP,BOSE, 3-Fach Memory, Elektr. Lenkrad, Xenon, Alcantara Himmel, Kastanienholz, Telefon mit Linguatronic, Regensensor, Beleuchtete Einstiegsleisten, PDC, Navi APS 4 mit TMC Box, Innenraumabsichr., EDW-Alarm, Sitzheizung auch die Rücksitze, SSD, Heckrollo, Armlehne mit ausfahrb. Cup Halter....

  4. #4
    Senior Member
    Registriert seit
    Sep 2004
    Ort
    Erfinderstadt des Automobils (nein, nicht Detroit ihr Freaks.. Mannheim!)
    Beiträge
    313

    Standard

    Hallo Brongo,

    was ist mit der Diagnose im Kombi-Instrument wie von thomasS in dem Thread beschrieben ? click

    Die Kofferraumverkleidung ist die zum Innenraum hin, der Tank sitzt dahinter.

    Viele Grüsse, Uwe
    Papamobil= S 320 / 8.93, blauschwarz, ~454.000 KM, Erst-Motor (Stand 05. 09.), 5-Gang Automat, ESSD, Klima, Leder, Wurzelnuss, 4x Sitzheizung, Standheizung, Fondklima, el. Heckrollo, eSitze, Multikontur, 3fach Memory m. Spiegel + Lenksäule, 2x Armlehne mit Fach, Servoschließung, IR, Alarm, WFS, WischWasch, Niveau, Parameterlenkung, Heckdeckelzusatzsicherung, Becker-Mexico 2000 mit Wechsler + Bose Soundsystem, Motorola D1, 18" Zoll Lorinser mit 255er bzw. 235er WR auf 6Loch, abnehmb. AHK. , nachgerüstetes EGS-System = EURO II. Verbrauch: 11,5 bis 16 ltr., Zustand: 3- 4 also rollende Restauration. Aber wird wieder. Hoffentlich..

    + PM 2 = S320 W220 /05.01, brillantsilbermetallic, ~170 TKM (Stand 01.09), Verbrauch 9 ~ 11 ltr.
    + S320 W220 /09.99, dunkelblaumetallic, ~ 180 TKM
    + 280E W114 /05.73, bauerngrün, Restaurierungsobjekt

  5. #5
    Senior Member Avatar von JürgenW
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Elbnah ;-)
    Beiträge
    457

    Standard

    Hallo Brongo,

    wenn Du den Stecker des Tankgebers abziehst, und die Anzeige dann fällt, liegt der Fehler am Geber.
    Wenn die Anzeige dabei auf voll bleibt, wird es an der Anzeige oder ´´Umgebung´´ liegen.

    So lässt es sich leicht einkreisen ;-)

    Nette Grüße und nicht immer einen vollen Tank *lach*

    Jürgen
    Wenn jemand zu Dir sagt: "Die Zeit heilt alle Wunden." Hau Ihm in die Fresse und sag: "Warte, ist gleich wieder gut....

  6. #6
    Senior Member Avatar von thomasS
    Registriert seit
    Oct 2003
    Beiträge
    1.904

    Standard

    moin brongo,

    entweder, wie die kollegen schon schrieben, am geber suchen oder die kabel dahin auf kurzschluss unstersuchen (sche*ss arbeit ).

    viel glück !
    Gute Fahrt mit dem guten Stern auf allen Strassen.

    Thomas

    600 SE Lorinser- Classic Data 2+
    12/1991 . blauschwarzmet. 199 . Leder schwarz . Xenon . Navi/DVD . Klima . Niveauregulierung m. ADS . Glasdach . D2-AEG . el. Heckrollo . Seitenrollos . Infrarot-FB . el. Sitze+Lenksäule+Innenspiegel mit Memory . Lorinser- Lenkrad, Fahrwerk, Auspuff, Stoßfänger, Felgen 19´ . Reiserechner .

    W108 . R129 . W126 . W140 . V140 . W220


  7. #7
    Senior Member Avatar von brongo
    Registriert seit
    Oct 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    395

    Standard

    Hallo ,

    danke für die Infos, werde mal die Tage nachschauen und melde mich .

    Schönes Wochenende.
    Gruß
    CL600 EZ: 8/1998 Smaragdschwarz-Met., >405.000km
    Ausstattung: 2-Farbig Leder Exclusiv Nappa(auch Armaturenbrett+Seitenteile), Reiserechner,Niveauregulierung, Kühlfach in Fondlehne, Standheizung mit FB, ESP,BOSE, 3-Fach Memory, Elektr. Lenkrad, Xenon, Alcantara Himmel, Kastanienholz, Telefon mit Linguatronic, Regensensor, Beleuchtete Einstiegsleisten, PDC, Navi APS 4 mit TMC Box, Innenraumabsichr., EDW-Alarm, Sitzheizung auch die Rücksitze, SSD, Heckrollo, Armlehne mit ausfahrb. Cup Halter....

  8. #8
    Senior Member
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    208

    Standard

    Hey Brongo, habe das selbe problem seit neusten. Lag es an dem Tankgeber?
    ist der Links oder rechts vom Tank?

    Lg sven

  9. #9
    Senior Member Avatar von brongo
    Registriert seit
    Oct 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    395

    Standard

    Hallo Sven ,

    bei geht es wieder, ohne was gemacht zu haben.
    Ich habe keine genaue Erklärung dafür, nehme an das
    es wohl am Geber lag, der hängengeblieben war evt.?

    Warte mal einigeTankfüllungen ab, evt. bis Reserve Leerfahren.

    Gruß
    CL600 EZ: 8/1998 Smaragdschwarz-Met., >405.000km
    Ausstattung: 2-Farbig Leder Exclusiv Nappa(auch Armaturenbrett+Seitenteile), Reiserechner,Niveauregulierung, Kühlfach in Fondlehne, Standheizung mit FB, ESP,BOSE, 3-Fach Memory, Elektr. Lenkrad, Xenon, Alcantara Himmel, Kastanienholz, Telefon mit Linguatronic, Regensensor, Beleuchtete Einstiegsleisten, PDC, Navi APS 4 mit TMC Box, Innenraumabsichr., EDW-Alarm, Sitzheizung auch die Rücksitze, SSD, Heckrollo, Armlehne mit ausfahrb. Cup Halter....

  10. #10
    Senior Member
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    208

    Standard

    Hey danke dir.
    Reserve leerfahren!? Hmm, schon bischen peilnlich wenn ich da mit dem teil stehenbleibe , zeigt er denn da wenigstens das Reservelicht an?

    mfg sven

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein