+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Esp Leuchtet Auf W140

  1. #1
    Junior Member
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    2

    Standard

    Hallo,
    ich habe eine alte 500er S Klasse W140 BJ. 92. Mein Problem ist das ca alle 3 Wochen mein ESP aufleuchtet. Teilweise beim Starten, teilweise unter der Fahrt. Motor läuft dann nur im Notprogramm. Ich mache ihn aus u. starte neu, dann geht er wieder.Ich habe den Fehlerspeicher ausgelesen u. den Code 15 u. 30 drinnen. Hat jemand Erfahrung mit diesem Problem?

  2. #2
    Senior Member
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    1.043

    Standard

    Entschuldigung, bist Du sicher dass Du in einem 1992er W140 ESP drin hast???

    IMHO kam ESP erst in den letzten Baureihen MOPF rein, vorher gabs nur ASR und ABS...

    Man möge mich korrigieren, wenn das falsch ist...

    Gruss
    Tom

  3. #3
    Junior Member
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    2

    Standard

    Hallo, du hast recht ASR leuchtet auf.
    MfG Marcus

  4. #4
    Senior Member Avatar von thomasS
    Registriert seit
    Oct 2003
    Beiträge
    1.904

    Standard

    1. tom hat recht.
    2. marcus benutze die forensuche. das forum hat zu diesem thema viele beiträge .
    Gute Fahrt mit dem guten Stern auf allen Strassen.

    Thomas

    600 SE Lorinser- Classic Data 2+
    12/1991 . blauschwarzmet. 199 . Leder schwarz . Xenon . Navi/DVD . Klima . Niveauregulierung m. ADS . Glasdach . D2-AEG . el. Heckrollo . Seitenrollos . Infrarot-FB . el. Sitze+Lenksäule+Innenspiegel mit Memory . Lorinser- Lenkrad, Fahrwerk, Auspuff, Stoßfänger, Felgen 19´ . Reiserechner .

    W108 . R129 . W126 . W140 . V140 . W220


+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein