+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 43 von 43

Thema: Zusatzlüfter Laufen Ständig (420cl)

  1. #41
    Junior Member
    Registriert seit
    Jan 2020
    Beiträge
    10

    Standard

    Guten Abend zusammen,

    ich habe heute noch einmal alles kontrolliert, es gibt defintitiv nur einen Temperatursensor. Dann habe ich mal die Diagnose am Bendienteil durchgeführt, Ebl 422

    Serial interface (K1) to instrument cluster (A1)

    Da kann ich nur hoffen, dass es das Bedienteil selber ist (würde Sinn machen weil der Wert ja korrekt zum Tacho ankommt über CAN).

  2. #42
    Senior Member
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    1.174

    Standard

    Wer wandelt denn das Analogsignal auf CAN um ? Ich hätte vermutet dass das KI ein analoges Eingangssignal von der Temperatursonde erhält
    Mit freundlichem Gruss

    //matthias

  3. #43
    Junior Member
    Registriert seit
    Jan 2020
    Beiträge
    10

    Standard

    Laut Internet habe ich jetzt gelesen, dass das Klimabedienteil mit dem Tacho kommuniziert. Das Signal wird also vom Tacho konvertiert.
    Jetzt kann es ja nur drei Fehlerquellen geben. Der Tacho, das Klimateil oder die Verkabelung.

    Mein Tacho hat hinten zwei Stecker, davon ist nur einer verbunden der zweite ist abgesteckt Ist das normal? Oder fehlt mir ein Stecker? (Mopf, beide Buchsen sind eckig)
    Geändert von swatmugga (19. January 2020 um 21:59 Uhr)

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein