+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: S420 M119 Abgas stinkt, Höchstgeschwindigkeit wird nicht erreicht

  1. #1
    Junior Member
    Registriert seit
    Jan 2021
    Beiträge
    7

    Standard S420 M119 Abgas stinkt, Höchstgeschwindigkeit wird nicht erreicht

    Guten Morgen zusammen,

    ich habe einen S420 aus 1994 und folgendes Problem, vielleicht hatte das schonmal jemand:

    - Im kalten wie warmen Zustand stinken die Abgase stark. Nicht nach Benzin oder faulen Eiern, einfach sehr stark nach Abgasen. Es qualmt aber nicht.

    - Heute Nacht bin ich auf der leeren Autobahn gefahren und die Höchstgeschwindigkeit ging nicht über 210 km/h hinaus. Auch habe ich schon immer das Gefühl, das er etwas zugeschnürt ist, gerade beim Anfahren/Beschleunigen in unteren Drehzahlen. Leider konnte ich noch keinen 420 im Vergleich fahren, nur einen 500, der aber um Welten besser ging - viel spritziger und aggressiver in der Reaktion und Beschleunigung - ganz anderes Gefühl. Mein 420 wirkt träge und sehr behäbig im Vergleich.

    - Der Motor ansich läuft schön, keine Aussetzer oder ähnliches

    Hatte jemand schonmal diese Symptome?

    Viele Grüße und schönes Wochenende an alle...

  2. #2
    Member
    Registriert seit
    Oct 2020
    Beiträge
    43

    Standard

    Das ist nicht normal. Als erstes würde ich immer den Fehlerspeicher auslesen.

  3. #3
    Senior Member Avatar von Grab
    Registriert seit
    Dec 2010
    Ort
    Loich Österreich
    Beiträge
    699

    Standard

    hast du unter Vollast ein pfauchendes Geräusch?
    W140 S600L 199; Leder Schwarz
    W126 280SE Silber Velours Blau
    C107 280SLC Ikonengol Dattelvelours

    ACTA NON VERBA

  4. #4
    Junior Member
    Registriert seit
    Jan 2021
    Beiträge
    7

    Standard

    Zitat Zitat von Grab Beitrag anzeigen
    hast du unter Vollast ein pfauchendes Geräusch?
    Nein, nichts dergleichen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. M119 s420 ohne leistung und stecke im Ausland fest
    Von Han Schopp im Forum Motor, Getriebe, Antriebsstrang
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 2. May 2017, 23:25
  2. Die ersten 300.000km sind erreicht
    Von brongo im Forum W 140 Net - Die Plauderstube
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 8. February 2012, 10:26
  3. S420 Springt Nicht An
    Von lowrider im Forum Hauptforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16. September 2008, 11:14
  4. Es Stinkt Wie Ne' Helgoländer Heringstorte
    Von ippi im Forum Hauptforum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 1. February 2008, 21:50
  5. Höchstgeschwindigkeit 500se
    Von simso im Forum Hauptforum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 4. January 2006, 09:11

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein