+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Radiocode falsch eingegeben

  1. #1
    Senior Member
    Registriert seit
    Jul 2004
    Ort
    Reinhardshagen
    Beiträge
    478

    Standard Radiocode falsch eingegeben

    Hallo zusammen,

    am Radio des 98er CL wird im Display nach einigen Eingaben nur "Wait" angezeigt.
    Im Fahrzeug waren 2 Codekarten, möglicherweise habe ich den falschen eingegeben.
    Was kann man tun?

    VG

    Lothar

  2. #2
    Senior Member Avatar von brongo
    Registriert seit
    Oct 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    394

    Standard

    In der Regel ist es so, dass nach mehrmaligen Eingabe des falschen
    Code, eine Sperre „Wait“ aktiviert wird.
    Das Radio muss bis zu mehreren Stunden eingeschaltet bleiben um
    den Code erneut einzugeben.

    Viel Erfolg!
    CL600 EZ: 8/1998 Smaragdschwarz-Met., >405.000km
    Ausstattung: 2-Farbig Leder Exclusiv Nappa(auch Armaturenbrett+Seitenteile), Reiserechner,Niveauregulierung, Kühlfach in Fondlehne, Standheizung mit FB, ESP,BOSE, 3-Fach Memory, Elektr. Lenkrad, Xenon, Alcantara Himmel, Kastanienholz, Telefon mit Linguatronic, Regensensor, Beleuchtete Einstiegsleisten, PDC, Navi APS 4 mit TMC Box, Innenraumabsichr., EDW-Alarm, Sitzheizung auch die Rücksitze, SSD, Heckrollo, Armlehne mit ausfahrb. Cup Halter....

  3. #3
    Senior Member
    Registriert seit
    Jul 2004
    Ort
    Reinhardshagen
    Beiträge
    478

    Standard

    Hallo Brongo,

    danke für den Hinweis.
    Da muss ich ja Geduld aufbringen... :-)

    Grüße

    Lothar

  4. #4
    Senior Member Avatar von blumi
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    794

    Standard

    Aloha,
    und hat es geklappt?
    Gruss blumi
    der jetzt hier selterner mal reinschaut

    Inge 300SE 3.2

    Verkaufe aktuell:
    -ein digitales US KI für den S 500

  5. #5
    Senior Member
    Registriert seit
    Jul 2004
    Ort
    Reinhardshagen
    Beiträge
    478

    Standard

    Also bis ich mit dem CL stundenlang unterwegs bin, dauert es wohl noch.
    Das ist eher ein selten bewegtes Schätzchen...

    Danke und Gruß

    Lothar

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Was mache ich falsch?
    Von Klemme im Forum Hinweise zur Registrierung und Anmeldung...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17. January 2014, 19:23
  2. Das hat man vom falsch parken !
    Von Grischa im Forum Hauptforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17. May 2013, 20:15
  3. Radio Code falsch eingegeben was jetzt?
    Von W140 420 im Forum Elektrik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 8. July 2012, 22:48
  4. Radiocode fehlt
    Von buggy911 im Forum Hauptforum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27. July 2010, 18:27
  5. Falsch Fotografiert
    Von PeterS im Forum W 140 Net - Die Plauderstube
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16. June 2005, 22:56

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein