+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Kombiinstrument "gelbe Punkte" auf dunklem Hintergrund

  1. #1
    Junior Member
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    17

    Standard Kombiinstrument "gelbe Punkte" auf dunklem Hintergrund

    Hallo,

    hat jemand so etwas schon einmal gesehen? Ist nicht zwangsweise nur ein 140er Thema...aber es ist aus einem 140er den ich mir angesehen habe.

    Grüße,
    Andreas
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken KI_W140_punkte.jpg‎  

  2. #2
    Senior Member Avatar von Grab
    Registriert seit
    Dec 2010
    Ort
    Loich Österreich
    Beiträge
    539

    Standard

    Hallo Andreas,
    ich kann nicht erkennen was du meinst.
    Lg
    Rene
    W140 S600L 199; Leder Schwarz
    W126 280SE Silber Velours Blau
    C107 280SLC Ikonengol Dattelvelours

    ACTA NON VERBA

  3. #3
    Junior Member
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    17

    Standard

    Hallo René,

    Ich meine die gelben Punkte z.b. um den Tacho oder den km Standsanzeiger.
    Schau doch mal dein Kombiinstrument an oder auch Detailbilder aus Google.

    Grüße
    Andreas

  4. #4
    Junior Member
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    17

    Standard

    Nachtrag: normalerweise sollte der Hintergrund gleichmäßig Anthrazit sein...

  5. #5
    Senior Member Avatar von Grab
    Registriert seit
    Dec 2010
    Ort
    Loich Österreich
    Beiträge
    539

    Standard

    Habe an der falschen Stelle geguckt
    Ich nehme an, dass das Auswirkungen von UV-Einstrahlung sind.
    W140 S600L 199; Leder Schwarz
    W126 280SE Silber Velours Blau
    C107 280SLC Ikonengol Dattelvelours

    ACTA NON VERBA

  6. #6
    Member
    Registriert seit
    Apr 2009
    Beiträge
    58

    Standard

    UV... glaub ich nicht. Ich habe genau dieses kürzlich bei einem Traum-126er gesehen. 560SEL mit 50.000km und wie aus dem Laden. Der hatte in seinem Leben nicht viel Sonne gesehen.

  7. #7
    Junior Member
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    17

    Standard

    Ok, und welche Vermutung hast Du? Das Auto ist aus Japan soviel ich bisher weiß...

  8. #8
    Senior Member Avatar von W140 420
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Hamburger Umland
    Beiträge
    5.160

    Standard

    Ich habe das bisher bei keinem KI gesehen weder beim 140er noch beim 129er meistens ist es UV Strahlung wen der aber immer im dunklen stand habe ich da auch keine idee

    Da müsste man wohl die Meinung von einem Chemiker aus der Kunstoff entwicklung oder dazu hören
    Gruß Sven
    91er 500SEL 1.Hand 904 Velour Grau Scheckheftgefplegt 94,000 km
    Austattung:Elecktrischer Fahrersitz mit Memory Elecktrischer Innenspiegel,Softclose,Klima usw
    Seit dem 7.10.2012 mit Reiserechner.

    Classic Data Zustand 2 Wert 10,400€

    Investitionen;Steuerkette Gleitschienen neu 2012 Servopumpe neu 2012 Motorkabelbaum neu 2013 Motorlager neu 2013 Stoßstange hinten neu lackiert 2013

  9. #9
    Senior Member Avatar von W140 420
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Hamburger Umland
    Beiträge
    5.160

    Standard

    Aber wen man das Froncover auswechselt sieht ja wieder gut aus da braucht man ja nicht das ganze KI wegschmeißen
    Gruß Sven
    91er 500SEL 1.Hand 904 Velour Grau Scheckheftgefplegt 94,000 km
    Austattung:Elecktrischer Fahrersitz mit Memory Elecktrischer Innenspiegel,Softclose,Klima usw
    Seit dem 7.10.2012 mit Reiserechner.

    Classic Data Zustand 2 Wert 10,400€

    Investitionen;Steuerkette Gleitschienen neu 2012 Servopumpe neu 2012 Motorkabelbaum neu 2013 Motorlager neu 2013 Stoßstange hinten neu lackiert 2013

  10. #10
    Junior Member
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    17

    Standard

    Ich weiß nicht wo er stand...nur dass er aus Japan ist. UV klingt plausibel...
    Muss mal im EPC nachschauen ob das einzeln zu tauschen ist...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. "Alternative" zu den teuren "Sachs Stoßdämpfer" ? Niveau Hinterachse
    Von Jonnesen im Forum Fahrwerk, Karosserie, Bereifung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16. July 2014, 13:44
  2. "Happy Bithday"--"AlexanderZwo"
    Von gesundeKopfhaut im Forum W 140 Net - Die Plauderstube
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10. November 2010, 21:09
  3. "rest" + "0" Klimadruck
    Von mmvk im Forum Elektrik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 3. July 2006, 16:54
  4. "schwache Steuerkette" Und "kilometerstand"
    Von Michi 420SEL im Forum Hauptforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 9. July 2005, 13:00
  5. Automatik Programmschalter "e" O. "s"?
    Von Big Mick im Forum Motor, Getriebe, Antriebsstrang
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21. January 2004, 19:23

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein