+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 33 von 33

Thema: W140 meines Vaters springt nicht mehr an, HILFE!

  1. #31
    Senior Member Avatar von 300SE_Berlin
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    303

    Standard

    Okay. Ist ja seltsam. Also an einem Pin sind 12,99 Volt drauf und an dem anderen Pin zur ESD sind 6 Volt drauf.
    Was für ein Verteiler wird denn gemeint der zu den ESD geht?
    Viele Grüße

    Falco


    __________________________________________________ ____________________________Mercedes Benz W140 300 SE Bj. 5/92

  2. #32
    Senior Member Avatar von Marie
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Kinna, Schweden / Hermagor, Österreich
    Beiträge
    1.256

    Standard

    Ist eine Gasanlage verbaut?
    Dein Vati ist doch Taxler? Und dann glaube ich dass eine Gasanlage gibt. Könnte nicht die Umschaltung Benzin-Gasbetrieb fehlerhaft sein???
    Gruß
    Marie

    Fahre einen W140 400SE EZ 5.9.91 Spritmonitor.de

  3. #33
    Senior Member Avatar von 300SE_Berlin
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    303

    Standard

    Nabend,
    so ich gebe mal eine Rückmeldung was es nun gewesen ist.
    Es war tatsächlich das LH Steuergerät gewesen.
    Das kuriose an der ganzen Geschichte ist, dass das Steuergerät was mein Vater jetzt verbaut hat aus meinem geschlachteten W140 stammt. Das hat er vorher aber auch schon mehrmals probiert, ob sein W140 damit anspringt. Hat aber alles nichts gebracht. Natürlich konnte man das trotzdem nicht genau sagen, da das Steuergerät ja eine andere Nummer hat.
    Meine Mutter kam auf die Idee (da er ja kein Sprit bekam), überbrück doch mal das Benzinpumpenrelais und starte dann mal mit dem Steuergerät aus meinem alten W140. Und siehe da mit überbrückter Benzinpumpe sprang er nun an.
    Das alte Steuergerät nochmal getestet und da sprang er dann wieder nicht an.
    Also haben wir das Steuergerät aus meinem alten W140 einfach drin gelassen. Nun springt er auch an ohne die Benzinpumpe zu überbrücken.
    Ich finde das ganze wirklich sehr seltsam.
    Naja nun läuft er wenigstens wieder und verdient sein Geld.

    Nochmal vielen Dank an alle für die Versuche zu helfen!

    Gruß

    Falco
    Viele Grüße

    Falco


    __________________________________________________ ____________________________Mercedes Benz W140 300 SE Bj. 5/92

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10. January 2012, 16:46
  2. 500 SEC springt nicht mehr an
    Von piot im Forum Motor, Getriebe, Antriebsstrang
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 20. July 2011, 21:03
  3. S600L springt nicht mehr an
    Von W140_Coupe im Forum Motor, Getriebe, Antriebsstrang
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18. January 2011, 16:06
  4. 600 Sel Springt Nicht Mehr An
    Von michelemrc im Forum Motor, Getriebe, Antriebsstrang
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11. February 2008, 13:08
  5. Er Springt Plötzlich Nicht Mehr An!
    Von aureus im Forum Hauptforum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20. January 2008, 16:41

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein