+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 25

Thema: 420 Coupé motor hat Aussetzer

  1. #11
    Senior Member Avatar von Grischa
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Roeschwoog / France
    Beiträge
    145

    Standard

    Hallo,

    die Drosselklappe, stimmt mit der habe ich mich noch nicht befasst, ich sehe schon bald habe ich den ganzen Motor erneuert und der Fehler ist immer noch da.
    Man muss es halt sportlich sehen

    Gruss

    Gregor

  2. #12
    Senior Member Avatar von W140 420
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Hamburger Umland
    Beiträge
    5.082

    Standard

    Guck da nach

    Ich hatte heute einen Kunden mit S124 320 M104 ASR und ABS an er fragt mich was kann das sein Bremslichtschalter ist schon neu ich Motorkabelbaum und Drosseklappe auch ? Nein der ist ok ich soll ich mal schauen ja gerne haube auf gemacht Kabelbaum etwas freigelegt an der EInsrpitzdüsen alles am bröseln dan die Drosselklappe ausgebaut aufgemacht alles am bröseln

    Da guckte er wie ein Auto und jetzt tja beides erneuern und den Anlasserkabebaum auch ohne wird das nichts du kannst froh sein das der noch nicht gebrannt hat


    Er hatte schon eine andere DK dabei die aufgemacht auch am bröeln aber noch nicht so schlimm da haben wir die eingebaut und nun macht er alles neu

    Immer das selbe die Werksätten wissen das nicht und sie wollen es auch nicht MB ja genauso
    Gruß Sven
    91er 500SEL 1.Hand 904 Velour Grau Scheckheftgefplegt 94,000 km
    Austattung:Elecktrischer Fahrersitz mit Memory Elecktrischer Innenspiegel,Softclose,Klima usw
    Seit dem 7.10.2012 mit Reiserechner.

    Classic Data Zustand 2 Wert 10,400€

    Investitionen;Steuerkette Gleitschienen neu 2012 Servopumpe neu 2012 Motorkabelbaum neu 2013 Motorlager neu 2013 Stoßstange hinten neu lackiert 2013

  3. #13
    Senior Member Avatar von Grischa
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Roeschwoog / France
    Beiträge
    145

    Standard

    Hallo,

    der Kabelbaum der Einsprtizdüsen scheint noch ok zu sein, ich werde mich dann an die Drosselklappe ranmachen,
    bleibt ja anscheinend wirklich nur noch das Teil übrig.

    Gruss

    Gregor

  4. #14
    Member
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    59

    Standard

    bitte den bremslichtschalter wechseln.... mfg JL

  5. #15
    Senior Member Avatar von Grischa
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Roeschwoog / France
    Beiträge
    145

    Standard

    Also den Bremslichtschalter habe ich gewechselt, hat aber nichts verändert. Ich habe es heute geschafft die Drosselklappe auszubauen, der Schlauch für die Kurbelgehäuseentlüftung war natürlich zerbröselt, also neuen bestellt, wieder warten und dann die neue Drosselklappe rein und hoffen, dass der Fehler weg ist.

    Gregor

  6. #16
    Senior Member Avatar von Grischa
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Roeschwoog / France
    Beiträge
    145

    Standard

    So Drosselklappe eingebaut, die Kiste läuft einwandfrei, seidenweicher Motorlauf, geregeltes Standgas, besser geht es kaum, Aber, die scheiß ABS und ASR Leuchten gehen nicht aus, mein Programm Carsoft 7.4 zeigt keinerlei Fehler. So langsam bin ich mit meinem Latein am Ende.

    Verzweifelte Grüße

    Gregor

  7. #17
    Senior Member
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    1.166

    Standard

    Hallo

    Hast Du Gas über das Gadpedal oder das Gestänge im Motorraum gegeben ?

    Fehler würde ich sicherheitshalber doch mal mit Stardiagnose oder HHT auslesen (lassen).

    Von wann ist Dein Wagen ? Ich glaube ich habe noch die Diagnose Schrift für ASR II
    Mit freundlichem Gruss

    //matthias

  8. #18
    Senior Member Avatar von Grischa
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Roeschwoog / France
    Beiträge
    145

    Standard

    Hallo Matthias,

    Gas habe ich über das Gaspedal gegeben, der Wagen ist von 95, das Daueraufleuchten der ABS und ASR Leuchten war als ich das Steuergerät ausgewechselt hatte, ich hatte dann wieder das Alte rein aber die Leuchten blieben an seitdem. Stardiagnose wäre noch eine Lösung, weil wie gesagt ABS und ASR funktionieren.

    Gruss

    Gregor

  9. #19
    Senior Member
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    1.166

    Standard

    Hallo Gregor,

    Ich schaue heute Abend mal nach ob meine Anleitung auf Deinen Wagen zutrifft. Die Batterie Spannung ist in Ordnung ?

    Blöd das Du soweit weg bist, sonst hätten wir ihn mal an die Stardiagnose gehängt

    Freundliche Grüße

    Matthias
    Mit freundlichem Gruss

    //matthias

  10. #20
    Senior Member Avatar von V8400SE
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    Weserbergland / Niedersachsen
    Beiträge
    182

    Standard

    Hallo Gregor,

    also wenn ich das hier so lese ....! Ich glaube auch, dass Du ohne Stardiagnose momentan nicht so richtig weiter kommst. ABS und ASR müssen nicht zwangsläufig miteinander korrespondierende Fehler auswerfen. Es kann tatsächlich auch an zwei verschiedenen Fehlern liegen.

    Aber ich bin zu wenig Fachmann, um da richtig helfen zu können.

    Viel Erfolg und mitfühlende Grüße
    Oliver
    W140 400 SE Bj. 02/1992

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Unrunder Leerlauf und Aussetzer
    Von Schnabelschal im Forum Elektrik
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 7. March 2011, 04:56
  2. Elektrik Aussetzer?
    Von ritfw2000 im Forum Elektrik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24. October 2010, 12:14
  3. Aussetzer V12
    Von Conny im Forum Motor, Getriebe, Antriebsstrang
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 7. September 2010, 18:10
  4. Aussetzer An Der Ampel?
    Von Pirellitaya500SEL im Forum Motor, Getriebe, Antriebsstrang
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28. November 2008, 23:38
  5. Aussetzer
    Von wochinger im Forum Motor, Getriebe, Antriebsstrang
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 1. November 2008, 02:03

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein