+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Fehlermeldung "Seite nicht gefunden"

  1. #1
    Member
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Linz / Österreich
    Beiträge
    80

    Standard Fehlermeldung "Seite nicht gefunden"

    Leider geht die Nachrichtenfunktion an den Admin nicht, darum versuche ich es hier reinzuschreiben.

    Ich bekomme ständig (also geschätzt in 90% der Fälle) die Rückmeldung, dass die aufgerufene Seite nicht gefunden wurde. Ich kann auch nicht blättern (bei mehreren Seiten). Einzig, das direkte Aufrufen des letzten Beitrags (der Doppelpfeil) funktioniert. Aber auch da kann ich bei mehrseitigen Posts nicht blättern ohne die Fehlermeldung zu erhalten

    lg christoph
    liebe Grüße
    Christoph
    -------------------------
    S 320/300 SE Automatik (09/91) in Grau-Metallic mit 115.000 KM (Stand Sep.05). mit Leder schwarz | Klimaautomatik mit Aktivkohlefilter | elektr. Sitzverstellung ohne Memory vorne | Sitzheizung vorne & hinten | elektr. Heckrollo | elektr. Schiebe-/Hebedach | Tempomat | orig. Becker Radio mit 6fach CD Wechsler | Lendenstütze vorne | und dem anderen serienmäßigem Schnickschnack

  2. #2
    Senior Member Avatar von Marie
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Kinna, Schweden / Hermagor, Österreich
    Beiträge
    1.449

    Standard

    Und Du verwendest glaublich nicht Google Chrome?
    Gruß
    Marie

    Fahre einen W140 400SE EZ 5.9.91 Spritmonitor.de

  3. #3
    Member
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Linz / Österreich
    Beiträge
    80

    Standard

    Zitat Zitat von Marie Beitrag anzeigen
    Und Du verwendest glaublich nicht Google Chrome?

    privat schon, aber im Büro setzen sich immer noch auf den Internet Explorer
    liebe Grüße
    Christoph
    -------------------------
    S 320/300 SE Automatik (09/91) in Grau-Metallic mit 115.000 KM (Stand Sep.05). mit Leder schwarz | Klimaautomatik mit Aktivkohlefilter | elektr. Sitzverstellung ohne Memory vorne | Sitzheizung vorne & hinten | elektr. Heckrollo | elektr. Schiebe-/Hebedach | Tempomat | orig. Becker Radio mit 6fach CD Wechsler | Lendenstütze vorne | und dem anderen serienmäßigem Schnickschnack

  4. #4
    Senior Member Avatar von Marie
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Kinna, Schweden / Hermagor, Österreich
    Beiträge
    1.449

    Standard

    Zitat Zitat von holzknecht Beitrag anzeigen
    privat schon, aber im Büro setzen sich immer noch auf den Internet Explorer
    Mit IE 11 passiert es mir auch genau so. Mit Chrome aber nicht. Habe Win 7 Ultimate.
    Gruß
    Marie

    Fahre einen W140 400SE EZ 5.9.91 Spritmonitor.de

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Blinker blinkt, aber "klickt" nicht mehr...?
    Von Bulti79 im Forum Hauptforum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25. November 2015, 18:17
  2. "Alternative" zu den teuren "Sachs Stoßdämpfer" ? Niveau Hinterachse
    Von Jonnesen im Forum Fahrwerk, Karosserie, Bereifung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16. July 2014, 13:44
  3. Fehlermeldung "Defektes Leuchtmittel"
    Von Harry aus Laboe im Forum Elektrik
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 8. April 2014, 13:35
  4. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 8. May 2012, 00:13
  5. Getriebe "klackert", wenn es nicht belastet wird. HILFE!
    Von Kampfstern im Forum Motor, Getriebe, Antriebsstrang
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 2. April 2010, 15:44

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein