+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Beleuchtung der Temperaturanzeige im Kombiinstrument W140 400SEL

  1. #1
    Junior Member
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    23

    Standard Beleuchtung der Temperaturanzeige im Kombiinstrument W140 400SEL

    In meinem Kombi-Instrument ist die Beleuchtung der Aussentemperaturanzeige ausgefallen. Wie aktiviere ich diese wieder? Bitte gebt mir einen Tipp.
    Herzlichst
    Eure Martina

  2. #2
    Junior Member
    Registriert seit
    Oct 2015
    Ort
    Bayern (Augsburg)
    Beiträge
    14

    Standard

    Hi Martina,

    Die einzelnen Felder des KI's werden mit Glühlampen an der Rückseite des KI's beleuchtet. Also KI raus bauen und Glühlampe wechseln.

    Das KI ist nur gesteckt. In der Bucht Gibt es Ausziehacken für das einfachere rausziehen des KI's. Hab schon gelesen das das mit nem einfachen Draht auch gehen soll, ich hab es damals allerdings nur mit diesen Haken geschafft.
    Noch etwas, Vorsicht beim ausbauen. Wenn du mit den Haken an der Scheibe des KI's hängen bleibst hast du ganz schnell eine gebrochene Scheibe und diese ist nur schwer zu ersetzen.

    Hoffe das hat dir geholfen.

    Gruß Jonas.

  3. #3
    Senior Member
    Registriert seit
    May 2015
    Beiträge
    140

    Standard

    Zitat Zitat von Martina Beitrag anzeigen
    In meinem Kombi-Instrument ist die Beleuchtung der Aussentemperaturanzeige ausgefallen. Wie aktiviere ich diese wieder? Bitte gebt mir einen Tipp.
    Herzlichst
    Eure Martina
    Hi,

    wenn du das KI mit dem manuellen Rollenzähler hast, und wirklich nur die Beleuchtung des KIs ausgefallen ist, musst das KI auseinander genommen werden und das defekte Leuchtmittel auf der ATA Platine ausgelötet und durch so eins hier ersetzt werden: A0015448594

    Wenn du das neue KI mit dem Digitalen Zähler hast, ist glaube ich wirklich die Birne hinten gesteckt.(Hab keins, daher nur vage Vermutung)

    Gruß

  4. #4
    Member Avatar von AlexZJ
    Registriert seit
    Oct 2016
    Ort
    Gründau (Hessen)
    Beiträge
    63

    Standard

    Zitat Zitat von fork Beitrag anzeigen
    Hi,

    wenn du das KI mit dem manuellen Rollenzähler hast, und wirklich nur die Beleuchtung des KIs ausgefallen ist, musst das KI auseinander genommen werden und das defekte Leuchtmittel auf der ATA Platine ausgelötet und durch so eins hier ersetzt werden: A0015448594

    Wenn du das neue KI mit dem Digitalen Zähler hast, ist glaube ich wirklich die Birne hinten gesteckt.(Hab keins, daher nur vage Vermutung)

    Gruß
    Bei meinem 95' er 320 mit digitalem Zähler ist definitiv eine Birne verbaut die habe ich nämlich gerade erst gewechselt

    Gruß Alex
    W140 Bj 1995 180.000KM
    Phaeton D3
    Jeep ZJ Bj ´95

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kombiinstrument / Beleuchtung
    Von S280-Driver im Forum Elektrik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21. January 2016, 22:41
  2. Beleuchtung Temperaturanzeige Kombiinstrument
    Von yves560 im Forum Hauptforum
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 27. November 2015, 17:14
  3. Probleme mit 400SEL S420 W140
    Von Daimler-126 im Forum Elektrik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15. April 2010, 19:59
  4. Getriebepropleme Bei Meinem 400sel
    Von schlumpf9876 im Forum Motor, Getriebe, Antriebsstrang
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22. January 2008, 21:58
  5. Beleuchtung Kombiinstrument
    Von SvenS500 im Forum Elektrik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 9. July 2005, 15:03

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein