Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: poppel

Suchen: Die Suche dauerte 0,01 Sekunden.

  1. Antworten
    1
    Hits
    3.684

    Belegung Leitungen PSE

    Hallo, bei meinen S320 hat beim Kauf die PSE gefehlt. Jetzt habe ich eine gekauft. Stellt sich die Frage, welche Anschlüsse auf welchen Anschluss auf der PSE gehören. Farbe der Unterdruckleitung auf...
  2. ABS Sensor Leitung durch getrennt , aber keine Fehleremdelung

    Hallo, ich hab heute festgestellt das der ABS Sensor bzw. die Leitung hinten links durchgetrennt ist. In Kombinstrument leuchtet aber kein ABS Fehler auf.
    Bei Zündung an geht aber auch die ABS...
  3. Antworten
    3
    Hits
    1.440

    Hat sich erledigt, heute einen gekauft! Tordi

    Hat sich erledigt, heute einen gekauft!

    Tordi
  4. Beitrag anzeigen

    Suche Unterdruckpumpe für W140 S320 Teile Nummer A 140 800 2848 oder indentische Teile.

    Wer hat bitte anbieten mit Preisvorstellung.
    Gruß Tordi
  5. Antworten
    3
    Hits
    1.440

    Suche 300 bis 500 Se oder SEL

    Hallo, suche einen 300 bis 500 Se oder Sel als Ersatz über den Winter für meinen 600er.
    Sollte also noch brauchbar als Daily Driver sein über den Winter, im Sommer fahre ich den 600er.
    Gut und...
  6. Antworten
    0
    Hits
    1.264

    600 Sel Notlauf Lastgeber

    Hallo, heute nach einem kurzen Sprint, war dann die Leistung beim meinem 600Sel in Keller.
    Also nach Hause geschlichen und Motor ausgelesen.
    EZ1: 012 545 69 32, 021 Lastgeber in EZ1 N1/5
    EZ2: 012...
  7. Antworten
    20
    Hits
    10.955

    das werde ich morgen mal probieren, ich berichte...

    das werde ich morgen mal probieren, ich berichte dann. Danke für den Tip.
  8. Antworten
    20
    Hits
    10.955

    Hallo mfl, bei der Klima war ich mir auch nicht...

    Hallo mfl, bei der Klima war ich mir auch nicht sicher.... muß ich mal nachsehen. Die Schaltpläne habe ich alle da. Muß die Mittelkonsole dazu ausgebaut werden?

    Thorsten
  9. Antworten
    20
    Hits
    10.955

    Hallo Sven, ich werde mir dann morgen mal mit WIS...

    Hallo Sven, ich werde mir dann morgen mal mit WIS Hilfe die Steuergeräte ansehen ob Spannung anliegt. Das beide Steuergeräte ABS und Klima nicht antworten kommt mir komisch vor. Hatte heute das...
  10. Antworten
    20
    Hits
    10.955

    Beitrag anzeigen

    Ausgelesen über den 38 poligen Anschluss . Bei MB und bei mir steht "AB Steuergerät keine Antwort".
    Es kommt nichts vom Steuergerät. Ebenso antwortet das Steuergerät von der Klimaanlage auch nicht,...
  11. Antworten
    20
    Hits
    10.955

    SRS Lampe, so bin heute mal dazu gekommen das...

    SRS Lampe, so bin heute mal dazu gekommen das Auto auszulesen. Mit meiner Software bin ich aber nicht an das Airbagsteuergerät rangekommen. ALso zu Mb und dort alles auslesen lassen. Aber... auch bei...
  12. Antworten
    20
    Hits
    10.955

    Hallo, das mit der Batterie abklemmen war auch...

    Hallo, das mit der Batterie abklemmen war auch mein erster Gedanke. Geht dann beim Motor starten kurz aus und kommt dann wieder die Lampe. Airbag ausschalten für Beifahrerseite....habe ich nicht,...
  13. Antworten
    20
    Hits
    10.955

    Beitrag anzeigen

    Hallo, heute also war es soweit, das Wetter spielte mit und es ist der 01.04 und damit Saisonkenzeichen wieder aktiv so zu sagen. Also Probefahrt mit dem 600SEL. Alles toll aber.... nach dem...
  14. Antworten
    6
    Hits
    3.403

    Fehler. ich bin auf dem Holzweg

    Hallo, Danke ja ich bin heute wohl etwas unaufmerksam gewesen.
    Ja rechts bedeutet immer in Fahrtrichtung auf der Beifahrerseite und ja ich bin von der falschen Dose ausgegangen.
    Besser erst lesen...
  15. Antworten
    6
    Hits
    3.403

    W140 600Sel Bj. 1991 auslesen

    Hallo, mit welchem Adapter kann man den Sel 600 auslesen. Mein Multiplexer hat keine 9 poligen Adapter.

    Gruß Thorsten
    :confused:
  16. Erledigt Stecker war ab. Gruss Thorsten

    Erledigt Stecker war ab. Gruss Thorsten
  17. 600 Sel Anzeige Verbrauch jtzt keine Funktion mehr

    Hallo, ich habe eben eine Inspektion gemacht, Ölwechsel, Luftfilter Kerzen etc.. Alles wieder zusammen gebaut und nun geht die Verbrauchsanzeige nicht mehr, bzw. die Steht auf Vollanschlag. Hab eben...
  18. Antworten
    2
    Hits
    2.274

    Danke habe ich mir eben bestellt. Ich berichte...

    Danke habe ich mir eben bestellt. Ich berichte dann.

    LG Poppel
  19. Antworten
    2
    Hits
    2.274

    600Sel geht nach Vollbremsung in den Notlauf

    Hallo, ich habe jetzt schon ein paar mal das Problem gehabt das der Motor nach einer Vollbremsung in den Notlauf geht. Keine Warnlampe an, nur noch gefühlte 50 P.S..
    Habe dann den Fehlerspeicher...
  20. Antworten
    4
    Hits
    1.789

    Der neue mit dem 140er-)

    Hallo, als stolzer Besitzer eine W140 600Sel will ich mich hier erst mal vorstellen.

    Spitzname Poppel, Rufname Thorsten. 46 Jahre jung und ein Motorhead.

    Ich habe es eigentlich immer nur mit...
Ergebnis 1 bis 20 von 20