Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: jjung78

Seite 1 von 8 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,01 Sekunden.

  1. Antworten
    1
    Hits
    834

    W140, BJ.92 260tsd Km

    Hallo Liebes Forum,

    leider möchte ich meinen W140 in treue Hände abgeben.

    Kurz zu den Daten:

    W140, V8, 420er Maschine, 260.000KM, Tüv und AU hat er aktuell. (Kaltlaufregler nachgerüstet,...
  2. Mein Tank zischt schon seit ich das Fahrzeug habe...

    Mein Tank zischt schon seit ich das Fahrzeug habe ( 11 Jahre ), wenn er leer ist, also so um die 12-20 Liter, zischt es beim öffen gewaltig.


    War aber noch nie ein Problem.

    Kannst natürlich...
  3. Antworten
    33
    Hits
    4.845

    Ich habe das Problem eigentlich immer mal wieder,...

    Ich habe das Problem eigentlich immer mal wieder, aber nicht permanent. Das ist ja das schlimme!

    Mal fahre ich 100km alles okay, mal wieder nicht!

    *grummel*

    Naja, ich schaue mal drunter...
  4. Antworten
    33
    Hits
    4.845

    Nachtrag

    Ich habe mal eben das Problem beim Bosch Dienst geschildert und die Aussage dort lautete wie folgt:

    Da das Getriebe im kalten Zustand schaltet, kann es sein, das ein Ventil nicht mehr sauber...
  5. Antworten
    19
    Hits
    5.184

    Bei den 96ern kann das gut sein mit dem Rubbeln...

    Bei den 96ern kann das gut sein mit dem Rubbeln :-)
  6. Antworten
    25
    Hits
    5.732

    Ah, naja okay, wenn in dem Land so ein Staub ist,...

    Ah, naja okay, wenn in dem Land so ein Staub ist, kann das natürlich sein.

    Also ich putze ja nicht wirklich oft den Motorraum, aber so sah meiner noch nie aus ^^
  7. Antworten
    25
    Hits
    5.732

    Beitrag anzeigen

    Der hat ja sogar noch die Peilstäbe verbaut ^^

    Aber wenn ich mir den Motorraum so anschauen, der soll erst 76tsnd Kilometer habe? Na ich weiß ja nicht....

    Meine nicht den Mannheimer, sodnern...
  8. Antworten
    33
    Hits
    4.845

    [QUOTE=Marie;76714]Sollte ja eigentlich nicht am...

    [QUOTE=Marie;76714]Sollte ja eigentlich nicht am KI liegen können, denn es handelt sich ja hier um einen altmodischen - nicht elektronisch gesteuerten Automatikgetriebe der Serie 722.3.
    Wird ja...
  9. Antworten
    33
    Hits
    4.845

    Beitrag anzeigen

    Nur zum Verständnis, was genau macht das KI in Bezug auf das Getriebe?

    Geht vom KI ein Signal über eine Welle zum Getriebe oder so? Wie muss ich mir das den Vorstellen?

    Dachte eigentlich, das...
  10. Antworten
    19
    Hits
    5.184

    War bei mir auch so, wenns kalt ist dann rubbelt...

    War bei mir auch so, wenns kalt ist dann rubbelt es richtig und nach ein paar KM wars dann weniger bis es dann ganz verschwindet. War dann ein Standplatten, obwohl nur ein bis zwei Tage gestanden....
  11. Antworten
    33
    Hits
    4.845

    Ich kann ganz normal Beschleunigen auch bis...

    Ich kann ganz normal Beschleunigen auch bis 200km/H und darüber, kein Thema

    Habe auch die Schaltungen mitgezählt:-)

    Nur wenn er warm wird, wie gehabt, dann bleibt es beim dritten Gang ohne das...
  12. Antworten
    33
    Hits
    4.845

    Mein KI hatte mal die typische Lampendisko,...

    Mein KI hatte mal die typische Lampendisko, hatte draufhin die Kondensatoren austauschen lassen und seitdem läuft es wieder ohne irgendwelche Probleme.

    Ich schaue mal nach der Drehzahl bei...
  13. Antworten
    33
    Hits
    4.845

    Der Fehler tritt scheinbar wirklich nur ab einer...

    Der Fehler tritt scheinbar wirklich nur ab einer gewissen Temperatur auf, das ist echt komisch! Dem im kalten Zustand schaltet er immer bis in den 4. hoch.

    Der Kick-down Funktioniert, schaltet...
  14. Antworten
    33
    Hits
    4.845

    Juhu, also, habe mich nochmal am...

    Juhu,

    also, habe mich nochmal am Automatikgetriebe-Ölstand versucht.
    Nachdem ich dachte, es ist zu wenig Öl drin, habe ich mal 300ml. nachgefüllt und eine weitere Probefahrt gemacht.

    Alles...
  15. Antworten
    33
    Hits
    4.845

    Beitrag anzeigen

    Also, ich habe den Ölstand nochmal gecheckt, das Problem hierbei ist allerdings, das ich irgendwie nicht zu 100% sagen kann, wie viel Öl drin ist.

    Ich lasse den Motor laufen und stecke den Stab...
  16. Beitrag anzeigen

    Also, ich habe den Ölstand nochmal gecheckt, das Problem hierbei ist allerdings, das ich irgendwie nicht zu 100% sagen kann, wie viel Öl drin ist.

    Ich lasse den Motor laufen und stecke den Stab...
  17. Antworten
    33
    Hits
    4.845

    Beitrag anzeigen

    Okidoki, vielen Dank für deine Hilfe, melde mich dann, wenn ich nachgefüllt und Testfahrt gemacht habe
  18. Antworten
    33
    Hits
    4.845

    Beitrag anzeigen

    Ja, das ist der 92er mit Peilstab.

    Getriebeöl bei laufendem Motor geprüft, steht auf Minimum. hmmm

    Wie hoch ist den die Einfüllmenge an Getriebeöl zwischen minimum und maximum? Dann fülle ich...
  19. Antworten
    33
    Hits
    4.845

    Juhu, ich packe den Thread nochmal aus, da ich...

    Juhu, ich packe den Thread nochmal aus, da ich bisher noch keine Lösung gefunden habe, für dieses Problem.

    Fehlerspeicher zeigt nichts an, Ölstand scheint auch in Ordnung zu sein.

    Wie bekommt...
  20. Antworten
    19
    Hits
    5.184

    Achtet beim Reifenkauf auch unbedingt auch den...

    Achtet beim Reifenkauf auch unbedingt auch den Tragfähigkeitsindex.

    Montiert keine Reifen unter 100er Index, die Traglast ist sonst meiner Meinung nach zu gering und es kommt schneller zu den...
  21. Beitrag anzeigen

    Ich checke das mal mit dem Ölstand
  22. Beitrag anzeigen

    Ein Bekannter von mir meinte dazu übrigens, das die Zündspule wohl im kalten Zustand mehr Leistung bringt, da die Spule, wenn sie warm wird, mehr Eigenwiderstand hat. In Verbindung mit den abgenutzen...
  23. Beitrag anzeigen

    Juhu,

    also hier die Rückmeldung zu meinem Problemfall.

    Gestern habe ich die Verteiler und Läufer erneuert, jeweils von Bosch.

    und siehe da..Er läuft! Er geht nicht mehr aus wenn er warm...
  24. Beitrag anzeigen

    Danke für die Tipps, werde dann mal schön die Teile bestellen:-)

    Sag dann nochma Bescheid wenn ich die Teile verbaut habe, danke Euch schonmal dafür;-)
  25. Benzin

    Achso, Benzinpumpe, Filter ist auch okay und Benzin kommt auch an. Auch kein Problem mit Unterdruck, bin auch schon mit offenem Tankdeckel gefahren.

    Grüße
Ergebnis 1 bis 25 von 176
Seite 1 von 8 1 2 3 4